• 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-06-24
  • 捷途X70X70S正式下线 将于第3季度上市 2019-06-20
  • 十年长出一座绿色新城 2019-06-09
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2019-05-17
  • 让科技更好地为教育服务 2019-05-15
  • 中国“字母哥”直言球风像爵士前锋 获英格尔斯点赞 2019-05-03
  • 廉洁勤政,不应只是挂在口头上;一味贪图享乐,对不起纳税民众. 2019-05-01
  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(三)

    葡萄牙足球超级联赛:2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(三)

    上传时间: 2019-03-14 10:23:25 来源:用户上传
    浏览量:456 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      (1)从发展上看,计算机将向着哪两个方向发展?

      A)系统化和应用化

      B)网络化和智能化

      C)巨型化和微型化

      D)简单化和低廉化

      答案:C

      (2)英文缩写CAM的中文意思是

      A)计算机辅助设计

      B)计算机辅助制造

      C)计算机辅助教学

      D)计算机辅助管理

      答案:B

      (3)十进制数l26转换成二进制数等于

      A)1111101

      B)1101110

      C)1110010

      D)1111110

      答案:D

      (4)标准ASCII码用7位二进制数表示一个字符的编码,其不同的编码共有

      A)127个

      B)128个

      C)256个

      D)254个

      答案:B

      (5)已知“装”字的拼音输入码是zhuang,而“大”字的拼音输入码是da,则存储它们的内码分别需要的字节个数是

      A)6,2

      B)3,1

      C)2,2

      D)3,2

      答案:C

      (6)下列叙述中,正确的是

      A)计算机能直接识别并执行用高级程序语言编写的程序

      B)用机器语言编写的程序可读性最差

      C)机器语言就是汇编语言

      D)高级语言的编译系统是应用程序

      答案:B

      (7)下列叙述中,错误的是

      A)计算机硬件主要包括:主机、键盘、显示器、鼠标器和打印机五大部件

      B)计算机软件分为系统软件和应用软件两大类

      C)CPU主要由运算器和控制器组成

      D)内存储器中存储当前正在执行的程序和处理的数据

      答案:A

      (8)计算机技术中,英文缩写CPU的中文译名是

      A)控制器

      B)运算器

      C)中央处理器

      D)寄存器

      答案:C

      (9)在外部设备中,扫描仪属于

      A)输出设备

      B)存储设备

      C)输入设备

      D)特殊设备

      答案:C

      (10)以下列出的6个软件中,属于系统软件的是

     ?、僮执砣砑贚inux③UNIX

     ?、苎Ъ芾硐低矦Windows [email protected] 2000

      A)①②③

      B)②③⑤

      C)①②③⑤

      D)全部都不是

      答案:B


    赞(94 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-06-24
  • 捷途X70X70S正式下线 将于第3季度上市 2019-06-20
  • 十年长出一座绿色新城 2019-06-09
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2019-05-17
  • 让科技更好地为教育服务 2019-05-15
  • 中国“字母哥”直言球风像爵士前锋 获英格尔斯点赞 2019-05-03
  • 廉洁勤政,不应只是挂在口头上;一味贪图享乐,对不起纳税民众. 2019-05-01
  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 风暴魔域好玩吗 北京赛车pk平台 体彩组三走势图 七乐彩走势图齐鲁 老时时彩360记录 罗马与荣耀返水 成都蒙彼利埃小学好吗 暴雪星际争霸电影 pk10大小单双必赢计划 飞龙在天投注 球球大作战合作攻略 卡昂松糕鞋团购 iphone猎鱼达人 星际娱乐城 广东十一选五开奖奖 悉尼fcvs墨尔本胜利直播