• 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(三)

    c罗意甲2个进球:2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(三)

    上传时间: 2019-03-14 10:23:25 来源:用户上传
    浏览量:394 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      (1)从发展上看,计算机将向着哪两个方向发展?

      A)系统化和应用化

      B)网络化和智能化

      C)巨型化和微型化

      D)简单化和低廉化

      答案:C

      (2)英文缩写CAM的中文意思是

      A)计算机辅助设计

      B)计算机辅助制造

      C)计算机辅助教学

      D)计算机辅助管理

      答案:B

      (3)十进制数l26转换成二进制数等于

      A)1111101

      B)1101110

      C)1110010

      D)1111110

      答案:D

      (4)标准ASCII码用7位二进制数表示一个字符的编码,其不同的编码共有

      A)127个

      B)128个

      C)256个

      D)254个

      答案:B

      (5)已知“装”字的拼音输入码是zhuang,而“大”字的拼音输入码是da,则存储它们的内码分别需要的字节个数是

      A)6,2

      B)3,1

      C)2,2

      D)3,2

      答案:C

      (6)下列叙述中,正确的是

      A)计算机能直接识别并执行用高级程序语言编写的程序

      B)用机器语言编写的程序可读性最差

      C)机器语言就是汇编语言

      D)高级语言的编译系统是应用程序

      答案:B

      (7)下列叙述中,错误的是

      A)计算机硬件主要包括:主机、键盘、显示器、鼠标器和打印机五大部件

      B)计算机软件分为系统软件和应用软件两大类

      C)CPU主要由运算器和控制器组成

      D)内存储器中存储当前正在执行的程序和处理的数据

      答案:A

      (8)计算机技术中,英文缩写CPU的中文译名是

      A)控制器

      B)运算器

      C)中央处理器

      D)寄存器

      答案:C

      (9)在外部设备中,扫描仪属于

      A)输出设备

      B)存储设备

      C)输入设备

      D)特殊设备

      答案:C

      (10)以下列出的6个软件中,属于系统软件的是

     ?、僮执砣砑贚inux③UNIX

     ?、苎Ъ芾硐低矦Windows [email protected] 2000

      A)①②③

      B)②③⑤

      C)①②③⑤

      D)全部都不是

      答案:B


    赞(94 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-11 去看看
    • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

      03-05 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-12 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-19 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

      03-20 去看看
    • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

      02-25 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-11 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

      03-11 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

      03-05 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-04 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 体彩大乐透走势图删除 十分彩网可信吗 竞彩足球比分专家预测 3d过滤缩水工具组选版 幸运武林基本 体育彩票官方app下载 多宝娱乐平台 pc蛋蛋28的数据 河北十一选五开奖结果 北京赛车历史开奖软件 福彩幸运赛车奖金 生肖时时彩开奖结果 体彩11选5玩法 重庆时时彩过年停吗 2017年297期福彩开奖号 新时时彩分析软件