• 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(四)

    意甲直播网站:2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(四)

    上传时间: 2019-03-14 10:24:18 来源:用户上传
    浏览量:1003 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      (1)为了防治计算机病毒,应采取的正确措施之一是

      A)每天都要对硬盘和软盘进行格式化

      B)必须备有常用的杀毒软件

      C)不用任何磁盘

      D)不用任何软件

      答案:B

      (2)下面说法正确的是

      A)计算机冷启动和热启动都要进行系统自检

      B)计算机冷启动要进行系统自检,而热启动不要进行系统自检

      C)计算机热启动要进行系统自检,而冷启动不要进行系统自检

      D)计算机冷启动和热启动都不要进行系统自检

      答案:B

      (3)计算机主要技术指标通常是指

      A)所配备的系统软件的版本

      B)CPU的时钟频率和运算速度、字长、存储容量

      C)显示器的分辨率、打印机的配置

      D)硬盘容量的大小

      答案:B

      (4)影响一台计算机性能的关键部件是

      A)CD.ROM

      B)硬盘

      C)CPU

      D)显示器

      答案:C

      (5)目前流行的Pentium(奔腾)微机的字长是

      A)8位

      B)16位

      C)32位

      D)64位

      答案:C

      (6)键的功能是

      A)暂停

      B)大小写锁定

      C)上档键

      D)数字/光标控制转换

      答案:B

      (7)下列说法中,正确的是

      A)软盘片的容量远远小于硬盘的容量

      B)硬盘的存取速度比软盘的存取速度慢

      C)优盘的容量远大于硬盘的容量

      D)软盘驱动器是惟一的外部存储设备

      答案:A

      (8)目前市售的USB Flash Disk(俗称优盘)是一种

      A)输出设备

      B)输入设备

      C)存储设备

      D)显示设备

      答案:C

      (9)计算机网络分为局域网、城域网和广域网,下列属于局域网的是

      A)ChinaDDN网

      B)Novell网

      C)Chinanet网

      D)Internet

      答案:B

      (10)在计算机网络中,英文缩写LAN的中文名是

      A)局域网

      B)城域网

      C)广域网

      D)无线网

      答案:A


    赞(92 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-19 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术强化...

      03-26 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-12 去看看
    • 2019年3月计算机二级VB考试基础试题...

      04-03 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

      03-20 去看看
    • 2019年3月计算机二级考试Java强化...

      03-27 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-26 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 新疆时时彩开奖号码彩票控 千禧3d试机号关注码 十一运夺金遗漏数据360彩票 重庆时时彩360奖结果 喜乐彩开奖号 十一运夺金爱彩人彩票网 新浪彩票app 京东彩票代购性质 重庆时时彩网 重庆时时彩官方手机版 体彩p3专家杀号 彩票中奖查询 双色球开奖号码 体彩试机号 重庆时时彩五星基本图 蓝彩让分胜负比分直播