• 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(五)

    英超积分榜2018一2019:2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(五)

    上传时间: 2019-03-14 10:25:08 来源:用户上传
    浏览量:137 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      (1)目前,制造计算机所用的电子元器件是

      A)大规模集成电路

      B)晶体管

      C)集成电路

      D)电子管

      答案:A

      (2)按照需求功能的不同,信息系统已形成各种层次,计算机应用于管理是开始于

      A)信息处理

      B)人事管理

      C)决策支持

      D)事务处理

      答案:A

      (3)现代计算机中采用二进制数字系统,是因为它

      A)代码表示简短,易读

      B)物理上容易表示和实现,运算规则简单,可节省设备且便于设计

      C)容易阅读,不易出错

      D)只有0和1两个数字符号,容易书写

      答案:B

      (4)二进制数l001001转换成十进制数是

      A)72

      B)71

      C)75

      D)73

      答案:D

      (5)十进制数75等于二进制数

      A)1001011

      B)101010l

      C)1001101

      D)1000111

      答案:A

      (6)在下列字符中,其ASCII码值最大的一个是

      A)Z

      B)9

      C)控制符

      D)a

      答案:D

      (7)下列叙述中,正确的是

      A)用高级程序语言编写的程序称为源程序

      B)计算机能直接识别并执行用汇编语言编写的程序

      C)机器语言编写的程序执行效率最低

      D)高级语言编写的程序的可移植性最差

      答案:A

      (8)王码五笔字型输入法属于

      A)音码输入法

      B)形码输入法

      C)音形结合的输入法

      D)联想输入法

      答案:B

      (9)显示或打印汉字时,系统使用的是汉字的

      A)机内码

      B)字形码

      C)输入码

      D)国标码

      答案:B

      (10)下列编码中,属于正确国际码的是

      A)5EF6H

      B)FB67H

      C)8E8FH

      D)C97DH

      答案:C


    赞(49 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-11 去看看
    • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

      03-05 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-12 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-19 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

      03-20 去看看
    • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

      02-25 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-11 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

      03-11 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

      03-05 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-04 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 快中彩玩法 香港六合彩现场报码 双色球复式投注 六合彩马报 天津时时彩开奖选 3d排三大小单双公式 法甲用人规则 天津时时彩开奖直播版 梦见什么可以中大奖 3d开机号与试机号今天晚上 搜狐彩票大乐透走势图 十一选五 玩pk10能赚钱吗 天津时时彩不一样开奖 足球第84期14场胜负彩 彩经网走势图大全旧版