• 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(六)

    意甲尤文图斯比赛:2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(六)

    上传时间: 2019-03-14 10:26:14 来源:用户上传
    浏览量:653 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      (1)操作系统的主要功能是

      A)对用户的数据文件进行管理,为用户管理文件提供方便

      B)对计算机的所有资源进行统一控制和管理,为用户使用计算机提供方便

      C)对源程序进行编译和运行

      D)对汇编语言程序进行翻译

      答案:B

      (2)冯·诺依曼在他的EDVAC计算机方案中,提出了两个重要的概念,它们是

      A)采用二进制和存储程序控制的概念

      B)引入CPU和内存储器的概念

      C)机器语言和十六进制

      D)ASCII编码和指令系统

      答案:A

      (3)随机存储器中,有一种存储器需要周期性的补充电荷以保证所存信息的正确,它称为

      A)静态RAM(SRAM)

      B)动态RAM(DRAM)

      C)RAM

      D)Cache

      答案:B

      (4)KB(干字节)是度量存储器容量大小的常用单位之一,1KB等于

      A)1000个字节

      B)1024个字节

      C)1000个二进制位

      D)1024个字

      答案:B

      (5)随机存取存储器(RAM)的最大特点是

      A)存储量极大,属于海量存储器

      B)存储在其中的信息可以永jiu保存

      C)一旦断电,存储在其上的信息将全部丢失,且无法恢复

      D)计算机中,只是用来存储数据的

      答案:C

      (6)下面关于USB的叙述中,错误的是

      A)USB的中文名为通用串行总线

      B)USB 2.0的数据传输率大大高于USB 1.1

      C)USB具有热插拔与即插即用的功能

      D)USB接口连接的外部设备(如移动硬盘、U盘等)必须另外供应电源

      答案:D

      (7)Internet中不同网络和不同计算机相互通信的基础是

      A)ATM

      B)TCP/IP

      C)Novell

      D)X.25

      答案:B

      (8)电话拨号连接是计算机个人用户常用的接入因特网的方式。称为非对称数字用户线的接入技术的英文缩写是

      A)ADSL

      B)ISDN

      C)ISP

      D)TCP

      答案:A

      (9)根据域名代码规定,表示教育机构网站的域名代码是

      A)net

      B)com

      C)edu

      D)org

      答案:C

      (10)用户在ISP注册拨号入网后,其电子邮箱建在

      A)用户的计算机上

      B)发件人的计算机上

      C)ISP的邮件服务器上

      D)收件人的计算机上

      答案:A


    赞(56 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-11 去看看
    • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

      03-05 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-12 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-19 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

      03-20 去看看
    • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

      02-25 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-11 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

      03-11 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

      03-05 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-04 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 今天新疆时时彩票 高频彩过滤 福彩彩票论坛首页 排列3走势图带连线 快乐飞艇技巧 大乐透开奖查询 搜狐彩票注册 北京pk10一天多少期 好多乐彩票 重庆时时彩官网 多乐彩11选五开奖查询 时时彩走势图龙虎和八方集团 澳洲幸运8技巧 重庆时时彩走势图 江西时时彩缩水 福彩3d图迷