• 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(八)

    意甲积分榜2018-2019:2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(八)

    上传时间: 2019-03-14 11:49:46 来源:用户上传
    浏览量:388 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      (1)下列英文缩写和中文名字的对照中,错误的是

      A)CPU—控制程序部件

      B)ALI—算术逻辑部件

      C)CU—控制部件

      D)OS——操作系统

      答案:A

      (2)下列4种设备中,属于计算机输入设备的是

      A)UPS

      B)服务器

      C)绘图仪

      D)扫描仪

      答案:D

      (3)下列关于软件的叙述中,错误的是

      A)计算机软件系统由多个程序组成

      B)Windows操作系统是系统软件

      C)Word 2000是应用软件

      D)软件具有知识产权,不可以随便复制使用

      答案:A

      (4)在下列的软件中:

     ?、賅PS Office 2003;②Windows 2000;③UNIX;④Auto CAD;⑤Oracle;⑥Photoshop;⑦Linux。

      属于应用软件的是

      A)①④⑤⑥

      B)①③④

      C)②④⑤⑥

      D)①④⑥

      答案:D

      (5)下列不属于计算机特点的是

      A)存储程序控制,工作自动化

      B)具有逻辑推理和判断能力

      C)处理速度快、存储量大

      D)不可靠、故障率高

      答案:D

      (6)下列关于CPU的叙述中,正确的是

      A)CPU能直接读取硬盘上的数据

      B)CPU能直接与内存储器交换数据

      C)CPU主要组成部分是存储器和控制器

      D)CPU主要用来执行算术运算

      答案:B

      (7)把存储在硬盘上的程序传送到指定的内存区域中,这种操作称为

      A)输出

      B)写盘

      C)输入

      D)读盘

      答案:D

      (8)计算机技术中,下列度量存储器容量的单位中,最大的单位是

      A)KB

      B)MB

      C)Byte

      D)GB

      答案:D

      (9)硬盘属于

      A)内部存储器

      B)外部存储器

      C)只读存储器

      D)输出设备

      答案:B

      (10)下列关于计算机病毒的叙述中,正确的是

      A)所有计算机病毒只在可执行文件中传染

      B)计算机病毒可通过读写移动硬盘或Internet络进行传播

      C)只要把带毒优盘设置成只读状态,盘上的病毒就不会因读盘而传染给另一台计算机

      D)清除病毒的最简单的方法是删除已感染病毒的文件

      答案:B


    赞(68 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >
    • 2019年3月计算机三级数据库考试冲刺试...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-11 去看看
    • 2019.3计算机二级VFP考试操作考前...

      03-05 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术章节...

      02-20 去看看
    • 2019年3月计算机一级Photosho...

      03-16 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-12 去看看
    • 2019.3计算机一级考试MsOffic...

      03-19 去看看
    • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

      02-25 去看看
    • 2019年3月计算机一级考试MsOffi...

      03-11 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看
    • 2019年3月计算机四级网络工程师考前必...

      03-11 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术章节...

      02-20 去看看
    • 2019年3月计算机三级考试网络技术自测...

      03-05 去看看
    • 2019年3月计算机二级MSOffice...

      03-18 去看看

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 100天!十九大精神“大学习” 凝聚党心军心民心 2019-03-21
  • 【新时代 新作为 新篇章】创新突破封锁线 2019-03-19
  • 人民日报为人民,70年办报不容易,办报人付出了心血和汗水,记录了中国的发展过程,祝愿办得越来越好! 2019-02-22
  • 中国石油呼和浩特石化公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-02-22
  • pk10彩票138 三地彩票走势图带连线 渭南市福利彩票中心 北京赛车网 中国手机彩票网站 双色球开奖结果 体彩排列五体彩排列五走势图 新时时彩购彩经验 澳洲幸运10软件 重庆时时彩万能码 山东群英会怎么玩20选5 北京赛车开奖视频链接 排列3试机号 体彩p5开奖283结果 快乐十分开奖记录 怎样买刮刮乐中大奖