• 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-06-24
  • 捷途X70X70S正式下线 将于第3季度上市 2019-06-20
  • 十年长出一座绿色新城 2019-06-09
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2019-05-17
  • 让科技更好地为教育服务 2019-05-15
  • 中国“字母哥”直言球风像爵士前锋 获英格尔斯点赞 2019-05-03
  • 廉洁勤政,不应只是挂在口头上;一味贪图享乐,对不起纳税民众. 2019-05-01
  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 求学快递网 计算机等级
    发布资讯
    您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(九)

    意甲尤文图斯对年轻人:2019年3月计算机一级考试MsOffice提分练习(九)

    上传时间: 2019-03-14 11:50:36 来源:用户上传
    浏览量:396 评论数:0 举报
    导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

      (1)在计算机运行时,把程序和数据存放在内存中,这是1946年由谁领导的研究小组正式提出并论证的

      A)图灵

      B)布尔

      C)冯.诺依曼

      D)爱因斯坦

      答案:C

      (2)下列不属于计算机特点的是

      A)存储程序控制,工作自动化

      B)具有逻辑推理和判断能力

      C)处理速度快、存储量大

      D)不可靠、故障率高

      答案:D

      (3)字长为7的无符号二进制整数能表示的十进制整数的数值范围是

      A)0~128

      B)0~255

      C)0~127

      D)1~127

      答案:C

      (4)无符号二进制整数01110101转换成十进制整数是

      A)113

      B)115

      C)116

      D)117

      答案:D

      (5)十进制整数64转换为二进制整数等于

      A)1100000

      B)1000000

      C)1000100

      D)1000010

      答案:B

      (6)十进制数1转换成二进制整数是

      A)01100101

      B)01101001

      C)01100111

      D)01101111

      答案:D

      (7)已知英文字母m的ASCII码值为109,那么英文字母P的ASCII码值是

      A)112

      B)113

      C)111

      D)114

      答案:A

      (8)在标准ASCII码表中,英文字母A的十进制码值是65,英文字母a的十进制码值是

      A)95

      B)96

      C)97

      D)91

      答案:C

      (9)自然码汉字输入法的编码属于

      A)音码

      B)音形码

      C)区位码

      D)形码

      答案:B

      (10)根据汉字国标GB 2312.80的规定,一个汉字的内码码长为

      A)8bits

      B)12bits

      C)16bits

      D)24bits

      答案:C


    赞(53 不喜欢(0 收藏
    免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
    大家都在看
    >

    建议反馈表

    非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

    反馈类型:

    问题描述:

    您的联系方式:

    客服电话:020-2986-0669

    ×
    投诉举报
    选择举报类型
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    *举报描述:

    截图证明:

    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报描述:

    *原文链接:

    联系方式:

    截图证明:

    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报

    当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

    根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

    如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
    ×
    投诉举报
    填写并确认举报信息
    为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

    *举报理由:

    举报描述:

    截图证明:

  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-06-24
  • 捷途X70X70S正式下线 将于第3季度上市 2019-06-20
  • 十年长出一座绿色新城 2019-06-09
  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2019-05-17
  • 让科技更好地为教育服务 2019-05-15
  • 中国“字母哥”直言球风像爵士前锋 获英格尔斯点赞 2019-05-03
  • 廉洁勤政,不应只是挂在口头上;一味贪图享乐,对不起纳税民众. 2019-05-01
  • 澳媒编辑被诉诽谤华裔商人 庭审闪烁其词状态窘迫 2019-04-23
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-04-23
  • 《对话·寓言2047》国家大剧院上演 2019-04-17
  • 首届中国(麻城)微电影大赛作品征集方案 2019-04-16
  • 惊险!轿车冲进湖里两人命悬一线  民警冰水中“生死救援” 2019-04-09
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2019-04-06
  • 高港教师钱维胜入围“中国好人榜” 候选“中国好人” 2019-04-04
  • 我省上半年经济形势分析 2019-04-04
  • 昨天贵州快三查询开奖结果查询 亿酷百人牛牛 堡垒之夜免费下载试玩 欧洲轮盘APP 刀塔自走棋吧 有你的校园怎么玩 刀塔自走棋种族图 云南时时彩开奖网 网络捕鱼棋牌游戏 北单7串1经典过滤技巧 竞彩篮球大小分查询 神秘埃及免费试玩 北京赛车pk走势分析 破解重庆幸运农场技巧 排球比赛奖项设置 白姐心水论坛资料